新着情報詳細

2019.12 第32回千葉県調理師会料理コンクールにて「千葉県調理師会理事長賞」を受賞

第32回千葉県調理師会料理コンクールにて
「千葉県調理師会理事長賞」を受賞

 

2019年10 月30日に第32回千葉県調理師会料理コンクールが市原市市民会館にて行われ、「郷土・ヘルシー・創作料理部門 自由食材の部」 において、ホットキッチン部の宮久保和樹が「千葉県調理師会理事長賞」を受賞しました。

 

【料理のテーマ】 大味必淡 千葉の愛
鮎が泳ぐ様子と竹から生まれたかぐや姫をイメージした作品となっております。

 

 佐藤弘史社長、宮久保和樹、篠塚功料理長

2019.12.12

ページの先頭へ戻る